Skip navigation

Aplikasi AlerThingy

Aplikasi AlerThingy

Mempunyai akun facebook, twitter dan aplikasi online social networking lainnya adalah hal umum bagi para netter. Dengan aplikasi tersebut mereka dapat menjalin relasi maupun menemukan teman yang sudah lama tidak ditemui. Namun jika memiliki banyak akun di aplikasi-aplikasi tersebut tentunya merepotkan jika harus membuka satu per satu. Layanan alert lewat email mungkin bisa memberikan solusi, tapi ada yang patut anda coba di desktop anda.

AlertThingy, adalah aplikasi berbasis Adobe Air yang merupakan desktop client untuk social networking/micro-blogging service FriendFeed. Saat ini AlertThingy telah diperbarui menjadi versi 2 dimana mendukung layanan dari aplikasi berikut.

  • Digg
  • Facebook
  • Flickr
  • Jaiku
  • TinyURL
  • Tumblr
  • Twitter

Dengan aplikasi ini anda dapat mengunggah foto-foto anda ke Flickr, memperbarui status anda di Twitter atau Facebook dan sebagainya. Selain itu anda dapat melihat update dari status teman-teman anda. Aplikasi ini juga mendukung untuk menerima RSS dari blog atau website lainnya.

 sumber : downloadsquad

4 Comments

  1. Masih belum paham fungsinya untuk apa?
    *baca 3 kali lagi*

  2. fungsinya untuk pemberitahuan status kita di facebook misalnya, emm.. kayak RSS gitu.. tapi kita juga bisa update status facebook lewat aplikasi itu.. aplikasi ini baru bisa jalan klo di komputer udah dipasang Adobe Air

    • arqu3fiq
    • Posted 12 Januari, 2009 at 10:50 pm
    • Permalink

    Owh… Gitu tah? Hebat. Bagus. Thanx infonya.

    • Irma
    • Posted 22 Maret, 2009 at 4:32 pm
    • Permalink

    udah coba pake, tapi kok ga bisa liat update2/status2nya yah? window programnya tetep kosong. ngirim sih bisa. alert kalo ada yang update status di pojok kanan bawah window sih muncul. cuma di window programnya tetep kosong. knapa yah?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: