Skip navigation

Salah satu postingan di blog Nguping Jakarta

Salah satu postingan di blog Nguping Jakarta

Saat dilanda stress karena tekanan pekerjaan atau masalah yang mendera kehidupan anda (lebai deh :-p) merelaksasi pikiran dan mengendurkan otot leher anda yang mengencang mungkin bisa menjadi obat yang mujarab. Bisa curhat dengan teman atau anda bisa mencoba yang satu ini. Adalah Nguping Jakarta, sebuah blog dengan tag line “DIALOG ABSURD DI TENGAH KOTA JAKARTA” ini dapat membuat anda tertawa terpingkal-pingkal.

Postingan di blog ini merupakan dialog sehari-hari yang sering anda temui di masyarakat, baik berupa salah pemahaman, kesalahan penyebutan istilah dan sebagainya. Selain bisa mengocok perut anda juga bisa membagi pengalaman lucu anda ke email pemilik blog ini.

Jadi tunggu kapan lagi, rileks-kan hidup anda!.

Alamat blog : http://ngupingjakarta.blogspot.com/

4 Comments

  1. Wakakakak……..Iya lucu habis ini heru aku dah lama baca itu. liat ini juga lucu :

    Itu beda lho…
    Pengunjung: “Mbak, Coke-nya satu ya, pake es…”
    Pelayan: “Maaf Mbak, Coke-nya gak ada, adanya Diet Coke.”
    Pengunjung: (Menunjuk menu) “Terus ini apa, Coca-Cola… Kok dibilang gak ada?”
    Pelayan: “Kalau Coca-Cola ada, Mbak…”
    Pengunjung: “Huh!”

    Cafe di FX, didengar oleh satu meja yang bersepakat menyuruh pelayan training ulang.

  2. Ini juga tapi beda URL jadi yg mana yg contoh aku gag taw :

    Buah simalakama.. .
    Ibu pengemudi yang tiba-tiba panik: “De, pegangin setirnya. Mama mau garuk pantat!”
    Anak laki-laki berusia 18 tahun: “Ah, Mama! Gak mau ah!”
    Ibu pengemudi yang tiba-tiba panik: “Kamu mendingan megangin setir apa garukin pantat Mama?”

    Tol Jagorawi, didengar anak perempuan di belakang yang ingin melompat keluar mobil.

  3. Hahaha.. emang lucu :p

  4. emang kok lucu postinganya hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: