Skip navigation

smashing magazine

Ternyata Internet menyimpan banyak sekali informasi yang sangat berguna (emang :P), dan bagi kamu senang dan telah terjun ke lembah dunia desain web, situs ini sangat berguna banget, pasalnya banyak sekali tutorial-tutorial tentang css, maupun Ajax, dan lainnya, wah banyak banget yang dapat kalian ambil disini dan semua itu FREE!.. cuma cuma, sesuai dengan tagline nya memang informasi yang disajikan bener2 membuat ‘life easier’, penasaran, buka aja  SmashingMagazine

One Comment

  1. Aku juga suka baca Smashing, apalagi yg summary bulan yg biasanya menampilkan website of the month, bagus buat referensi web developer🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: