Skip navigation

YMwah bagi yang getol ngobrol online alias chatting, YM! ato Yahoo! Messenger emang uda familiar banget, hem, yah dari sekedar ngobrol ataupun membahas bisnis bisa dilakukan apalagi yang lagi cari jodoh huhuhu, tapi terkadang saat memakai komputer yang bukan milik pribadi, di warnet atau di kantor, ada yang belum terinstal dengan Yahoo! Messenger, nah hal ini ternyata didengar juga oleh Yahoo!, ah emang uda teknologi mengarah ke web based kali yah muanya dapat diakses lewat web.

untuk loginnya sama aja ketika kamu akan login ke email, tampilan juga sama, jadi tidak perlu bingung bagi pengguna baru layanan Yahoo!

Anyway, ternyata lumayan juga lah meski masih versi BETA, tampilan uda OK tapi fitur2 yang terdapat di Yahoo! Messenger versi desktop (terinstal di komputer) tapi sudah mencukupi untuk ber-chat ria, yah tanpa web cam, file sharing dan fitur2 lain terlebih ke chatt room, yah namanya aja masih versi beta, hem, tunggu aja de sampe versi final mungkin bisa melebih versi desktop.

YM! web messengerDengan tampilan lembut dengan background ungu, YM Versi web ini sudah memikat mata!, emoticon nya uda lebih bagus dari versi dekstop dengan animasi berbeda, wah ngapain nunggu lama ayoh deh pada coba .. klik aja http://webmessenger.yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: