Skip navigation

Ponsel sudah merapakan bagian dari life style manusia modern, termasuk kamu2 ini hee, layaknya seperti istri kedua saja ponsel tak pernah lepas dari genggaman, bagi gadgeters, tentunya ponsel unik dan tetap bergaya bisa jadi modal utama buat gaul (ga juga sih), tapi coba deh lirik ponsel yang satu ini.ponsel winny

Dmobo menghadirkan ponsel edisi khusus tokoh beruang Winnie the Pooh. Ponsel seri P700 ini diluncurkan khusus untuk memperingati 80 tahun petualangan dari tokoh Winnie the Pooh dan kawan-kawan yang merupakan karakter-karakter kartun kreasi dari Walt Disney.

Di dalam ponsel Dmobo P700 ini terdapat banyak tema, gambar-gambar, dan musik-musik yang bernuansa kartun Winnie the Pooh. Sudah dilengkapi dengan kamera berresolusi 1,3 MP dan dukungan berbagai multimedia termasuk musik dan video.

Selain itu pula, ponsel yang bekerja di jaringan GSM ini juga telah mendukung koneksivitas bluetooth. Memori internal yang disediakan sebesar 60 MB dan terdapat slot memori microSD.

Untuk memperoleh ponsel Winnie the Pooh ini dapat menghubungi langsung ke kami Studio HP atau dapat juga dilakukan order secara online di sini.

Spesifikasi :

  • Network Service Quad-Band (GSM 850/900/1800/1900)
  • LCD Screen 262K Active TFT Color Screen Size 1.9” Resolution 176 x 220 pixels
  • Talk Time* 2 – 3 Hours Standby Time* 100 – 200 Hours
  • Weight 63 g Dimension 107 x 43 x 11.3 mm Other Features Built-in Memory 60MB External Card MicroSD (Max 512MB)
  • Multimedia Message MMS – EMS – SMS
  • Connectivity Bluetooth (Audio)
  • Web Browsing GPRS Class 12 / WAP 2.0 Text Input Chi / Eng T9
  • Camera Lens 1.3 Mega pixel CMOS Camera Digital Zoom 3 x digital zoom
  • Java Support J2ME, MIDP 2.0, CLDC 1.0

Video Record /Playback 3GP / Mpeg4 Ring tones 64 Poly, MP3 **

sumber : http://studiohp.com/news_detail.php?id=7568⊂=all

9 Comments

  1. haduhh…lucu bgt hpnya…
    btw tau ga bisa dibeli dimana dan harganya berapa???

    • Maya
    • Posted 30 September, 2008 at 12:07 pm
    • Permalink

    kalo ada yang tau otlet yang jual Hp winnie the pooh ini,inform ya??
    tenkyu

  2. Ponsel ini udah dirilis tahun kemaren, dan kemungkinan ada di pasaran juga kecil mengingat vendor (DMOBO) kurang begitu populer di Indonesia.
    Artikel ini saya dapat dari http://www.studiohp.com, dan kemungkinan mereka masih punya stok, jadi silakan kontak langsung saja ke studiohp

    *thanks dah mampir*

    • novia
    • Posted 10 November, 2008 at 5:32 am
    • Permalink

    lucu bgt hpnya…gmana kita bisa mendapatkannya n berapa harganya?

  3. Ponsel ini udah dirilis tahun kemaren, dan kemungkinan ada di pasaran juga kecil mengingat vendor (DMOBO) kurang begitu populer di Indonesia.
    Artikel ini saya dapat dari http://www.studiohp.com, dan kemungkinan mereka masih punya stok, jadi silakan kontak langsung saja ke studiohp

    • uphy
    • Posted 15 April, 2009 at 5:25 pm
    • Permalink

    uphy seh udah punya hpnya tp baterenya ilang waktu di taksi….belinya dimana ya….yolong kabarnya ya teman thanks

  4. lucuuuuuuuuuu bgt hpny. . brp c hrgany ??? gw cri2 kok g da

    • tata pooh ^.^
    • Posted 5 September, 2009 at 5:31 pm
    • Permalink

    hai…. just info ajach nechh…….kalo mau cari hp DmoBo P700 , coba dateNkk Aja ke CUTTING EDGE
    ( Mal Kelapa Gading II , LT. Dasar G – 28 A ) ,ato gak coba tel Phone 4507970 , wat tanya masi ada GAK stock nya?

    harga pertama baru keluar 3.350.000
    cuma pas ak bli tanggal 9 april 07 , dapet disc jadi 3juta

  5. terima kasih infonya….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: