Skip navigation

multiplyWah pasti de banyak yg uda bikin di multipy.com, yah sebuah website komunitas yang emang ditujukan buat tempat corat coret hehehe, layaknya wordpress.com, friendster.com maupun blogger bikinan google, Multiply menawarkan space buat kamu untuk nulis blog, upload foto, share file musik atau video dan lainnya. Emang sih gratisan tapi lumayan lah buat nampangin foto narsis atau sekedar nulis-nulis, daripada waktu habis buat yang nggak2 di internet mending nge-blog yuk.. heee..

buka juga ya blog saya di multiply, klik http://mazeru.multiply.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: